0510-86899887

江阴婚纱摄影

在线咨询
新闻资讯
当前位置: 首页 >新闻资讯>结婚知识

5招让你速瘦手臂

POSTTIME:2017-01-17
  虽然现在天气还很冷,但是江阴婚纱摄影小编发现有不少一字肩的春装已经上架了哦,那还是粗手臂的你不要赶快来和小编一起来锻炼起来,在这个即将到来的春天甩掉蝴蝶袖吗?

江阴婚纱摄影 (5)



  一:举哑铃
  要知道举哑铃是最简单的瘦手臂方法,如果有哑铃,可以使用一个大大矿泉水瓶装满水来做,双手举起矿泉水瓶至头顶,手臂要贴在耳朵边上,坚持几秒钟之后再放下来,组做20次,天坚持做3组。
  二:拍球
  可以找个篮球来拍一下,但是次要坚持半小时以上,如果你第二天觉得手臂开始酸痛的话,那就说明脂肪开始在燃烧了哦,江阴最好的婚纱摄影提醒双手要轮流的拍哦,这样才能达到减肥的目的。
  三:划桨
  天在家可以做一些划桨动作,并且次坚持20分钟,等手臂开始觉得酸酸的时候就见效了,江阴最好的婚纱摄影告诉你,一定要坚持2个星期以上,短时间内是看不到效果的。
  四:拉弹簧
  可以找一些轻量级的弹簧,就是那种很轻松就可以拉直的,天事的时候可以拉上几分钟,不知不觉中就能锻炼手部肌肉,让你达到瘦手臂的效果。
  五:洗澡按摩
  在做完运动之后,身体需要得到放松,不然手臂容易出现雄壮的肌肉,因此洗澡按摩能够缓和你手臂的曲线,手臂上的肉肉也会更加结实,不会出现松垮的现象。
  如果你的手臂是肌肉型或是水肿型的话,江阴婚纱摄影小编建议减少长时间搬重物,给手臂做一个热敷,揉按,帮助放松肌肉。另外要多吃利水化湿的食物,比如薏米粥,多进行运动,促进体液排出。
<<上一篇:江阴婚纱摄影教你打造复古婚礼