0510-86899887

江阴婚纱摄影

在线咨询
新闻资讯
当前位置: 首页 >新闻资讯>结婚知识

帅气准新郎的装扮技巧

POSTTIME:2017-01-18
  怎样的装扮才能够配得上你身边的新娘呢?今天江阴婚纱摄影小编给新郎们带来了一些着装的注意技巧。
  衬衫:在选择与西服搭配的衬衫时,建议新郎穿着带暗纹稍微华丽些的衬衣,因为纯白衬衫很容易和宾客混淆。同时衬衫领口和袖口均要比西装长出1-2cm左右,这点很重要。此外,江阴最好的婚纱摄影建议新郎选择袖扣,这些小东西不仅能够固定衬衣袖口,防止滑动,也能使新郎卷起来更优雅精致。


江阴罗马假日婚纱摄影 (4)



  领带和领结:领带和领结是新郎非常重要的配饰。婚礼那天腰间Χ腰封,戴领结或领花是最风度翩翩的新郎装扮,当然也可以用领带,不过要慎重挑选,不然新郎会埋û在宾客中间。
  服饰:新郎可以根据婚礼场所和主题进行选择,比如海边婚礼就适合穿休闲西服,而双排扣西服和燕β服就在出席晩宴时穿。江阴最好的婚纱摄影建议新郎选择带有光泽的面料。新郎千万不要穿有明袋的上装,这种西服只在非正式场合才出现。
  纽扣:关于西服扣,是重要的是记住不能全部扣上。在入场和宣誓时,如果穿两粒扣西服的新郎需要扣第一粒表示郑重,三粒扣西服则扣上面两粒或一粒。在和宾客交谈和敬酒时,可以不系扣子,这样气氛会比较随意和融洽。
  其余搭配:黑色皮鞋是万能皮鞋,他能搭配任何一种深色西装。而漆皮鞋只宜配礼服。皮带的颜色应与皮鞋协调,深色西装可配深色腰带,浅色西装则配深浅皮革带都可配。新郎的胸花应是新娘手捧花中的一种花材,象征你中有我,我中有你。
  准新郎们,一定要足够重视自己的着装搭配哦,认真学习下今天江阴婚纱摄影小编给您带来的技巧,相信你会是婚礼上最最帅气的男士!
 
<<上一篇:5招让你速瘦手臂